Studi Banding Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HM KMJ HI) Universitas Jenderal Achmad Yani

Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (HMPSIHI) bekerja sama dengan Program Studi Ilmu Hubungan Internasional menerima kunjungan Studi Banding dari Himpunan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Jurusan Hubungan Internasional (HM KMJ HI) Universitas Jenderal Achmad Yani pada Kamis, 17 November 2016. Sebanyak 40 mahasiswa dari kedua himpunan hadir dalam kegiatan tersebut. Kegiatan diawali dengan sambutan dari kedua Ketua Himpunan. Selanjutnya, diadakan sesi pemaparan organisasi dan program kerja dari masing-masing himpunan untuk melihat bagaimana dinamika dan kehidupan keorganisasian dari kedua himpunan mahasiswa. Setelah pemaparan dari masing-masing himpunan, dibuka sesi tanya jawab dan diskusi seputar hal-hal keorganisasian diantara kedua himpunan. Acara diselesaikan dengan sesi penyerahan kenang-kenangan dan foto bersama.